Вечность - дура
У меня наконец-то получилось!!!
У меня наконец-то получилась такая яичница, которую делает мой папа!
А-а-а-а-а!!! Я в восторге!!!

А ещё, спасибо Солнышку, я теперь умею блины печь...

Совершенствуюсь!

:cook:

@музыка: Vanessa Mae - Storm

@настроение: Yummy...

@темы: еда :cook:, Веселое

Комментарии
07.01.2008 в 19:22

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
спорим, что не умеешь?)
вот сколько грамм масла, сколько молока, муки и яиц я в тесто добавляю?)
и вообще, назови мне все ингридиенты, считай, что это твой экзамен на кулинарное мастерство!)
07.01.2008 в 19:30

Вечность - дура
Маарет Масла - я на глаз запомнил. Вот с мукой - трабл. Молока - 300 мл. Яиц - 3шт.
07.01.2008 в 19:32

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
Shalafi Dragon не..... молока не 300!!!!!!!!!!!!!
07.01.2008 в 19:35

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
молока - 350, муки 80, масла от 30 до 60, соли - 1\2 ч.л. сахара - 3 л, ложка оливкого масла с розмарином! можно с орегано
и обязательно поставить как мин на час в хол, а лучше - на ночь
07.01.2008 в 19:38

Вечность - дура
Маарет Эль, ты тогда 300 молока налила, но потом доливала!
07.01.2008 в 19:45

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
Shalafi Dragon Кирь, значит я была тогда мегалох!
07.01.2008 в 20:16

A winged flash in the sky!
Духовный рост чёрез кулинарию?...блин - алхимия на кухне...я далек до этого..(((
07.01.2008 в 20:27

Вечность - дура
Аннорин Духовный рост может быть через любые достижения, ведь так?)
08.01.2008 в 03:14

Cogitations poenam nemo patitur
Любопытно) А можно рецептик поподробнее? Что куда там добавлять?))
08.01.2008 в 11:00

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
shershik ты про блины или про яичницу?)
08.01.2008 в 18:47

Вечность - дура
shershik Ага, какой рецепт нужен?
08.01.2008 в 23:31

Cogitations poenam nemo patitur
про блины))
Хотя что там за хитрая яичница у Вашего папы тоже любопытно))))
08.01.2008 в 23:43

Вечность - дура
shershik Про блины - Это к Маарет.. (==

А вот яичница - там фишка просто в том, чтобы поймать её в таком состоянии, когда белок уже полностью готов, а желток совсем жидкий.
Вот.
09.01.2008 в 00:19

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
shershik блины - совсем не ложно, надо постоянно взбивая поочередно добавлять 30-60 грамм растопленного сливочного масла, 3 яйца, молока - 350, муки 80, пол чайные ложки соли, 3 ложки сахара( но тут по вкусу на самом деле, кто как любит) и моя персональная фищка- ложка оливкого масла с ароматом или розмарина или орегано.
а теперь ,секрет фирмы! после того, как тесто будет готово, ни в коем случае нельзя приниматься печь блины. обязательно надо поставить его как минимум на час в холодильник

а потом - вуаля.. если все сделать правильно, то получатся самые потрясающие блины на свете..)
09.01.2008 в 02:10

Cogitations poenam nemo patitur
Shalafi Dragon Это вроде бы глазунья?) У меня желток вечно разливается, когда перекладываю на тарелку :`(

Маарет Ммм...)) А ты на масле жаришь или так, сковородь тефлоновый?
Надо будет попробовать)))) Только масло такое придется поискать...

Спасибо, ребята! ((:
09.01.2008 в 02:45

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
shershik не... надо обязательно на тефлоновой сковородке, а масла уже никакого добавлять не надо, потому что в тесте полно его (там же и сливочное и растительное)
09.01.2008 в 02:47

Мужчины не переносят гремучей смеси красоты и ума
shershik обязательно попробуй и обязательно расскажи, что получилось!
09.01.2008 в 13:11

Вечность - дура
shershik Глазунья то глазунья, только вот поймать её мне никак не удавалось (==