Вечность - дура
У меня наконец-то получилось!!!
У меня наконец-то получилась такая яичница, которую делает мой папа!
А-а-а-а-а!!! Я в восторге!!!
А ещё, спасибо Солнышку, я теперь умею блины печь...
Совершенствуюсь!

У меня наконец-то получилась такая яичница, которую делает мой папа!
А-а-а-а-а!!! Я в восторге!!!
А ещё, спасибо Солнышку, я теперь умею блины печь...
Совершенствуюсь!

вот сколько грамм масла, сколько молока, муки и яиц я в тесто добавляю?)
и вообще, назови мне все ингридиенты, считай, что это твой экзамен на кулинарное мастерство!)
и обязательно поставить как мин на час в хол, а лучше - на ночь
Хотя что там за хитрая яичница у Вашего папы тоже любопытно))))
А вот яичница - там фишка просто в том, чтобы поймать её в таком состоянии, когда белок уже полностью готов, а желток совсем жидкий.
Вот.
а теперь ,секрет фирмы! после того, как тесто будет готово, ни в коем случае нельзя приниматься печь блины. обязательно надо поставить его как минимум на час в холодильник
а потом - вуаля.. если все сделать правильно, то получатся самые потрясающие блины на свете..)
Маарет Ммм...)) А ты на масле жаришь или так, сковородь тефлоновый?
Надо будет попробовать)))) Только масло такое придется поискать...
Спасибо, ребята! ((: